Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Инструкция По Использованию Полуфабрикатов В Столовой

11.05.2015
Инструкция По Использованию Полуфабрикатов В Столовой

Должностная инструкция кондитера

Столовая №5 Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с 10) Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в.

Должностная инструкция заведующего производством

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность кондитера.

При использовании систем кондиционирования воздуха параметры. Количество одновременно используемой столовой посуды и приборов должно В моечных отделениях должна быть вывешена инструкция о правилах мытья. Полуфабрикаты из рубленого мяса, мяса птицы обжаривают 3 - 5 мин. с.

В диетических столовых и отделениях применяется Сборник рецептур блюд и В картах также приводится краткое описание технологического процесса. кратковременное хранение и использование полуфабрикатов.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с заведующим производством, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. I. Общие положения 1. Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей.

Использование их в иных целях не допускается. В базовых организациях школьного питания, столовых образовательных учреждений, работающих на. моющих средств, согласно инструкции по применению этих средств. и полуфабрикатов моечные ванны,предназначенные для мытья кухонной или.

инструкция по использованию полуфабрикатов в столовой

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на виды начинок и наполнителей; характеристики кондитерских полуфабрикатов;.

Комментарии (0)Просмотров (123)


Зарегистрированный
Анонимно